Своей молитвой...

Ирина Горст
Братья и сёстры!Помните:как бы низко ни пал  человек,сколь бы преступен он ни был,каким бы отверженным в глазах всего мира ни представал,в очах Божией Матери-он лишь бедный,несчастный ,заблудившийся ребёнок.Великая радость для нас,что мы имеем Небесную Матерь-Деву Марию,Которая никогда не отвергает обращённых к Ней молитв.
Путь христианина: Слова и беседы. Архимандрит Рафаил(Карелин)



Своей молитвой покрывает
Постыдной жизни наготу
И с состраданьем изливает
О нас чистейшую слезу.

Пречистой Девы заступленьем
Даётся ищущим Покров
И обещанье с примиреньем,
Раскаявшимся -Неба кров!