Часы с дятлом

Алексей Дельнов
Мне  надоели  с  кукушкой  часы.
Я  их  кукушкой  к  стене  повернул,
Окна  зашторил  и  свет  погасил,
Лег  на  кровать  и  спокойно  заснул...
Но вдруг среди  ночи  проснулся  в  испуге:
С  воплем: "Сосед, ты  наверное  спятил!"
В  двери  стучались  соседи-супруги:
"Хватит  долбить  в  нашу  стену  как  дятел!"
  ***