потерянное время

Жарский Анатолий
потерянное  время  жалко, больно,
умолкла  роща   в  "отблесках  зари",
кресты  срываю  с  лютой  злостью,
прошли  жестокие  бои,

сомнения  будоражат  мысли, сердце,
смысл обретает  четкий  лик,
от  горя  пьет  безбожный  ленин,
апостол  павел бешено кричит.