Милый!..

Анатолий Либеров
Вот печаль моя коснулась
Фотографий , что в альбоме...
Мои чувства встрепенулись
В деревенском старом доме !..

И заплакала гитара
От моих воспоминаний.
А душа моя устало
Улыбнулась от желаний !..

Ей хотелось возвратиться
И обнять уже умерших...
Будто музыка стремится
Свет души во мрак кромешный.

Ей хотелось счастья близким
И далеким...Что не сбылось!..
Я проснулся.Голос тихий :
-Милый , что тебе приснилось ?..