День проснулся 14. 10. 2014

Людмила Николаевская
День проснулся
потянулся,
горизонтом всё обнял.
Серой тучей
замахнулся.
Явно,-осени возня.
Я планирую
уныло
разогнать тоску печаль.
Струны лиры
сиротливы.
Одиноких всегда жаль.
Солнце позову к зениту.
Пусть в колокола звонит.