Абсолютное - Божье Слово!

Артур Чакалов
Мир задыхается в войнах, в насилии
Ждёт, ожидает - Явление Миссии!
Кто Примирит и Укажет - надежду
Смыслом наполнит - наши стихии

Но, а понять что Завещенно Богом
Не убивать, а любить - в том дорога
И осознать - нам Дарована с Выше - свобода!
"Бог - нас Создал по подобию Своему"
Жизнь согласно - Запаведям - вольному воля!

С праздником! Покрова Божьей Матери!
Благодать Божья! Любовь чудо!
Любовь от нас, от каждого - Божье Таинство!
Абсолютное "оружие" - Божье Слово!
14Октября 2016год