Короче, Я звоню сказать...

Саша Джигра
На музыку: Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You

Тебя Люблю, тобой живу!
Тебя хочу, и о тебе я вижу сны.
Боготворю, к себе зову,
Прекрасен миг, когда со мною рядом ты!

Я звоню, сказать: - Родная,
Я люблю тебя, хочу скорей.
Приходи в обед …  я знаю -
Мы родим с тобой ещё пяток детей!