Поздравление с днем рожденья

Светлана Ларюшкина
У Викторова сына- день рожденья,
Косте нынче тридцать лет.
Мы несем в подарок поздравленья
И огромный розовый букет.

Мы не знали, что купить в подарок
В этом мы зашли в тупик.
И тогда решили мы на память
Принести наш розовый букет!
================================
Розовые розы Константину дарим,
Дарим поздравленья от коллег- друзей.
Розовые розы мы подарим сами
В память наших школьных
В память наших школьных дней
================================
Знаем, Костя, ты давно уж взрослый,
У тебя и бизнес свой.
Только знай, что школа на Курихе-
Это тоже дом родной.

У тебя сегодня день рожденья,
И тебе аж тридцать лет
Мы несем в подарок поздравленья
И огромный розовый букет.