97. Мы различаем, но не делим...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Со-ЗНАНИЕ, Феномен БЫТ-и-Я!
Так кто же выживает в теле? Кто стремится Духом к Богу?
Нас разделяют! Властвовать над нами хочет Тьма…
Через страданье, страх и горе, возвышая себя в Боге…

Уснувшее Со-Знанье разделяет – Разум, не творит!
Кругом, всё разрушая ради Власти превосходства…
А нам  о том, ТВОРЕЦ Веками ГОВОРИТ…
ПРОСНИТЕСЬ, дети вы Мои – ВЫ БОГИ! И в Любви – ВСЁ ПРОСТО!

Вы различайте Разумом Своим…
Ведь, Свет и Тьма, условия для РОСТА О-со-ЗНАНИЯ!
Вы знаете, как возвышается Душа?!
Когда есть Со-ВЕСТЬ в вас, ЛЮБОВЬ и ПОНИМАНИЕ!

У каждого есть Путь, этап, Свой уровень Со-ЗНАНИЯ…
Частоты и энергии – Творящие Миры!
И единицы, в этом Мире ОБРЕТАЮТ ПОНИМАНИЕ…
Что ВСЁ ЕСМЬ БОГ, Едины – В Духе МЫ!

Энергии ПЕРЕПЛЕТАЮТ-с-Я, и Транс-ФОРМИРУЮТ Со-ЗНАНИЕ!
И Ин-ФОРМА-Ци-я даётся Свыше нам, не просто так…
Учитесь РАЗЛИЧАТЬ и НАПРАВЛЯТЬ – ОБЪЕДИНЯТЬ Со-ЗНАНИЕ…
Ведь, Цель у нас Одна, и каждому дан Знак!

Источник Знаний - Источник Жизни Есть! Об этом говорится в Откровениях…
Начало Всех Начал, что Есмь - Любовь, и Путь!
Путь к Совершенству Бога, О-со-ЗНАНИЮ…
Того, что Он Есмь - в Нас, и в этом Суть!

И вот тогда, не будем разделять Мы!
И Властвовать над кем, да и зачем? …
Мы просто различаем Свет и Тьму, и Разумом – тот уровень Со-ЗНАНИЯ…
- Кто с нами говорит? И, Стоим Мы - перед кем?

Он с Нами! В Нас! ОН ПРОЯВЛЕТ-с-Я - Творит и правит…
…Готовность нашу, Волю и Безмерную Любовь…
Есмь ПУТЬ! У каждого - своё пред-НАЗНАНЧЕНИЕ!
Добейся Совершенства – Здесь, вернувшись В БОГИ, Вновь…

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
12.10.2016 г.

P.S.
Слова Создателя:
(Послание от 05.11.13, стих 14)
Я знаю, Я просто уверен, что вы, Славяне- Арии, на правильном пути, и с этого пути СоТворчества с Богом вас ничто не сможет свернуть, а тем более остановить, ибо вы ЕСМЬ Воинство СВЕТА, для которого нет других путей, кроме пути Духовного ЕДИНЕНИЯ, когда каждый человек несёт в себе ОСОЗНАННОСТЬ того, что только ЕДИНСТВО, что только “МЫ” ЕСМЬ Сила Отца Абсолюта!
...
13.10.16 Катрен “Бог”
...
Я мечтаю только о Вечности,
О достижении полной Гармонии!
Повторяю, ваше кредо – беспечность,
Нет намёка на категории!

Есть, конечно, подготовленные –
Они сила и мощь Бога!
Их энергия Веры готова
Изменить Мир ещё у порога!
...
///
13.10.16 Катрен “МЫ”
...
Покой нам действительно снится,
Его не найти порой!
И МЫ, как лишняя спица,
Теряем дорогу домой!

Всё мечемся всуе кромешной,
Составленной из грехов!
И словно совсем помешанные,
На фоне Великих долгов!

Всё мечемся, сил не жалея,
На каторжный труд без смысла!
Не знаем, что Дух важнее,
Теряем себя без умысла!

Когда же придёт Мудрость?
Пройдёт и в Душе печаль?
Когда же Откроет Премудрость
Духовную в нас Печать?
...
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века