Меня там нет

Джо Хар Кей
Меня там нет, и здесь я вам не нужен.
Сто раз пройдя через горящий лес,
я сделал вывод, что навек простужен
и в холодильник зря совсем залез.

Мои слова испепеляет осень,
надежды прошлые сжигая на углях.
Уже октябрь и темнеет в восемь,
и смысла нет в моих смешных словах.

И смысла нет в моей бездарной сути.
Уже октябрь - не время для стихов.
Надежды умерли, мне больше не вернуть их.
Мои слова - лишь бирка на любовь.

И в холодильник прыгнув с головою,
я сделал вывод, что успел на ужин.
Сто раз пройдя по мыслям за тобою:
меня там нет.
             И здесь
                я вам
                не нужен.

2016.10.14