А. Коробейникову на Я нигде не прижился, мой друг

Игорь Нехаенко Одесса
                Александру Коробейникову на «Я нигде не прижился, мой друг…»



почта нудная старуха
зацепилась клюкой за вчера
на глухом полустанке друзья
наше высшее в тяготах счастье



  06.10.2016 15:16