чудо кулинарии

Оксана Смирнова 3
Изгиб  моих пленяющих ресниц,
Так тщательно  сурьмлённых тушью черной,
И взгляд, еще недавно дерзко-вздорный,
Тебя к моим  ногам не бросит ниц.
Но запах свежесваренных супов,
Бульон мясной приправленный петрушкой,
И вот уже ты шепчешь мне на ушко
Нежнейший вздор, что ты на все готов!