Ландыши

Ираида Реутова
Идем с тобою летом средь берёз,
Над нами – небо голубое!
Прекрасен, хрупок мир чудесных грёз...
Делить хочу их лишь с тобою.
Ты подари мне ландыши весной,
Их ароматом дышит нежность,
Идём средь трав высоких мы с тобой,
Благоуханье ландышей.., безбрежность...
И пахнут мёдом травы и луга,
И бабочки порхают летом,
Ты уведи меня в прекрасное – туда,
Где тайной дышит вся планета.

Песни на мои стихи можно послушать на портале "Изба-Читальня"
и ВКонтакте  https://vk.com/id191597228