Снег в середине марта

Рэймонд Фрэнк
Теперь мы друг другу чужды?
Посмотрим, как ляжет карта.
Но мне это так же нужно,
Как снег в середине марта.
 
Идти за тобой, как раньше?
А хватит ли мне азарта?
Я буду тебя ждать так же,
Как снег в середине марта.
 
Зачем-то бежать я буду
От финиша и до старта.
Ведь я тебя не забуду,
Как снег в середине марта.
 
Но я осторожен отныне -
Ты больше не виновата.
Ты не существуешь в помине,
Как снег в середине марта.