дьявол за левым плечом

Лола Шель
дьявол носит dior, натуральный мех и кожаные ремни.
в нём стокгольмский синдром погиб, породив паралич души.
он принуждает быть там, куда не хочется даже идти.
он забирает последний вдох и довольно шипит: "дыши..

там, где больнее всего, пусть краснеет моё клеймо.
сколько его ни бинтуй, не убавишь, не приглушишь
эти источники боли. стали давным давно
белые нити багровыми, только на время скрыть

можно четвёртым слоем. рефлексом моллюска стань,
запараличь всю волю, на мир через раз смотри,
больше не жди ярких красок во сне, не пытайся спать,
автора собственной жизни с заглавной строки сотри..

помни, что нет ничего, что, забрав, уничтожить можно,
есть только то, что ты сам отдавать, убивать готов."

..только лишь втайне от бога, холодным дождём, осторожно
дьявол за левым плечом шепчет мне про свою любовь.