Курорт

Алексей Дельнов
А  я  совсем  не  понимала,
Что  мужа  мучило  весь  год,
И  на  все  лето  отправляла
На  юг - лечиться  на  курорт.
   Ждала  его  ночами-днями
   В  своей  печали  неземной,
   Но  лишь  с  осенними  дождями
   Муж  приезжал  опять  домой.
Но  раз  соседу  он  признался:
- Наотдыхался  от  души!
Я  б  там  и  дальше  оставался -
Там  бабы  слишком  хороши!
   Теперь  я  знаю-понимаю,
   Что  мужа  мучило  весь  год,
   И  счастье  тоже  испытаю: 
   Сама  поеду  на  курорт!
     ***