Его взгляд...

Мишка Гризли
Его взгляд хирургически остр и точен. Срывает запреты, вскрывая сознание. И как бы он ни был для всех порочен, в моих глазах он верх мироздания.
Спускаясь видит кроваво-красные от поцелуев распухшие губы. Кто скажет - "это жертва напрасная" - отвечу им "нахуй!" - пусть это и грубо.
Он боль мою мерит глотками нервными, каплями пота на лбу застывшими. Всегда и во всем для меня быть первым, самым желанным и никогда лишним - его привилегия, по праву хозяина всех моих мыслей и стонов сдавленных, где явным становится самое тайное - от вздохов до криков в плену желания.. быть покоренным, но не покорившимся, верным, в доверии безоговорочном. В этом и есть наслаждение высшее - уметь разглядеть в грехе непорочность. Уметь даже боль принимая как милость, сгорать от страсти и вновь возрождаться, на вдохе поняв непреложную истину -  приносят свободу оковы объятий.

А потому так же остр и точен,  взгляд  правит сердце любви во имя, где каждая капля горячей крови пропитана жаждой быть Им любимым.