Идеа Вилариньо. Стою...

Елена Багдаева 1
Сто`ю
ветер сильный
и гром гремит
и льёт
и море поёт
стою тут
я  н и к т о
и  н и к о г о  вокруг.

(с испанского)



"Estoy…"
de Idea Vilarino

Estoy
y arrecia el viento
y truena
y llueve
y canta el mar
y estoy aqui
nadie
sin nadie.