Продвижение

Рэймонд Фрэнк
Пока я хороню в себе романтика,
Побрезговав значимостью семантики, -
Будь как будь.

Пока плывут бумажные кораблики,
Гнушаясь над законами гидравлики, -
В добрый путь.

Покамест льётся песня соловьиная
Под сердцем, обращающимся льдиною, -
Жизнь идёт.

Пока кружат потоки дыма синего,
Слабак не прогибается под сильного -
Повезёт.