тревога осинная...

Роланд Задунайский
осень...
тревога осинная
оторопь мысли и морось...
шашлычная или блинная?
молчит мой внутренний голос...

девочка тонкая в топике
с нею тинейджер как тень...
тундра или субтропики?
где мой закончится день?

жизни тропинка петляет
в тёмном сонливом лесу...
осень меня обгоняет
теряя на трассе красу...

осень...
тревога осинная...
листьев букетик несу...