Окаянные дни

Лада Сварожич
 Рецензия на стих Сергея Куваева "Славянин славянину источник беды"
http://www.stihi.ru/2014/04/26/8571

Грош цена, нам, славянам, единства не имея
Стали  меж собою - идейные враги
И впустили в пределы многоглавого  змия
И направлено жало на наши ряды

Жалят нас безпощадно! По делом! По ранжиру!
Тем, кто предал светое-по заслугам и честь
Часть слилась уж со змием и бесятся с жиру
Стала сутью для этих измена и лесть

ГАдят свои- своим, упиваяся  в злобе
Тем, кто видит больше и дальше, чем они
Изгаляются  в гневе, в нездоровой утробе
Палачей* восславляют,  и те окаянные дни.


Изменили славяне своему изначальному Родовому укладу и согласились на систему порабощения навязанную жидо-большевиками.
Палачей славят толпа сталинистов и даже уже появились - ленинцев