Ты просто

Ирма Валевич
Ты просто есть...в осеннем листопаде.
Ты просто есть... в ноябрьском снегопаде.
Ты просто есть...дождями за окном,
И в шуме ветра жарким летним днём.
Ты просто будь канвой моих сезонов,
Причиной всех ночей бессонных,
Моих улыбок, поводом для слёз,
Одной из всех светящих в небе звёзд.
Ты просто рядом, слышишь, будь.
В присутствии  твоём - моя есть суть...