Покрова

Елена Козырь
П О К Р О В А
*************
Затянуло небо тучей чёрною ,
Потемнело, как перед грозой.
Замерла природа перед бурею ...
Началось все с капли дождевой.

Капли превратились в град с горошину
Покрывая землю первым льдом ...
Завертелось, закружилось  все порошею,
Залепило все моё окно.

Это значит , что пришла ПОКРОВА ,
Это значит - к нам идёт зима !
Это значит, что Земля готова
Спрятать все живое под снега .
Е.Козырь
14.10.16