Верность

Валентина Гончарова Бухина
Я тебя сочиню, нарисую, украшу, придумаю,
Наделю самым важным и редким в мужчинах качеством,
А себя неразумную, вздорную, глупую, юную
Для пикантности чуть припорОшу капризов чудачеством.

Да чего говорить: это все так и было в реальности,
Ты тот самый герой "без изъяна, сучка и задорины",
Все подруги вокруг "умирая", наверно, от зависти,
Что таких не бывает в природе уверенно спорили...

И не верится многим, что верность мужчинам свойственна,
Что всему вопреки он жену очень трепетно любит.
Вот такую, почти из одних недостатков сотканную,
А быть может и правда: только мне это встретилось чудо?

Проецировать в людях почаще старайтесь хорошее,
И тогда, непременно, как вы всё задумали , будет.
Я надеюсь, что жен очень мало останется брошенных,
И гораздо счастливее станут все добрые люди!