Идеа Вилариньо. В какой-то из этих дней...

Елена Багдаева 1
В какой-то из этих дней
закончатся шутки
и всё это
магазин этот кукольный
и балаган этот пошлый
марионетки грязные
и паяцы
ж и з н ь ю  станут   
мною  п р `о ж и т о й .

Столько дней прожила я



"Alguno de estos dias…"
de Idea Vilarino

Alguno de estos dias
se acabaran las bromas
y todo eso
esa farsa
esa jugueteria
las marionetas sucias
los payasos
habran sido la vida.