Генеральная уборка

Инга Могучая
Я не буду,больше,сожалеть о прошлом...
Научусь, однако, начинать с нуля...
Огорченья и обиды, оставляю в прошлом...
В настоящем, буду, начинать с нуля...
Подмету обиды, злость и огорченья,
Наведу порядок, я в душе своей.
И отмою чисто, будет облегченье,
Тяжкий груз из сердца, и с души моей.
Радоваться жизни, улыбаться чаще!
Не впускать обиду, и зла не держать!
Мыслить позитивно- за привычку взять!
Вымету весь мусор, наведу уборку,
Я помою с хлоркой,чувством,с толком,
Засияет лоском, вновь душа моя!
Я не буду, больше, сожалеть о прошлом!
Научусь, однако, начинать с нуля!
Огорченья и обиды, оставляю в прошлом!
В настоящем, буду, начинать с нуля!


11.10.2016 г.