Судьбы подарок

Роза Красная
Вновь в тренде Осень золотая...
Душетрепещущая стая
Курлычит в серо-синей ввыси,
Рябин рубиновые кисти
Горят в жемчужно-сладких росах,
Берёзы в золотистых косах,
Уносит речка лист кленовый...
Пейзаж не нов... весьма знакомый
В который раз собой чаруя
И буйством красок нас балуя,
То шепчет, то кричит устало:
Не поздно начинать с начала,
Что каждый день – судьбы подарок!
И невозможно без помарок
Его прожить. Так наслаждайся
И благодарно улыбайся!