Участник 1. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Лучше бы к Васе пошел ..


Опять в хозяина вселился темный бес,
Орет, ругается, рычит, руками машет,
В ботинках грязных на диван залез,
То волос рвет на голове, то пляшет.

-Меня совсем не видит и не слышит,
Кот пробурчал  под  нос себе тоскливо
И с грустью сев на край, к нему поближе,
Прочел на банке жестяной  beer – пиво.

Случайно лапой, скинув банку на пол,
Уж принял «удирающую» позу
И оправдания, мол, лужа – «кот наплакал»
Но успокоился – хозяин под гипнозом.

Он, спрыгнув, стал зализывать проказы,
Пока хозяин пребывает в трансе.
- Фу! Гадость горькая и пенная, зараза!
Вот идиот я! Лучше б слазил к Васе…
             .......................

….  -Дааа нууужен этот Вааася, драааный кот!
Что тааам по ящику? Спааартак и Барселллона!
Погладив лапой вздутый свой живот:
- Ах, молодца те, в красных панталллонах!

Мауурррисимо! Красавчик – бразильянец!
Он, что у нас в составе Спартака?!
И Сальватор Боккети – итальянец,
И Промес Квинси – нидерландец?! Ни-фи-ка!

Ой! Немец – Таски Сердар! Зе Луиш
из Африки! Лоренс из Парагвая!
А Ананидзе придает престиж!
Московская компания такая!
         ……….
А русские там есть?! Ха-ха!
В московской лиге Спартака!
Вот это нифигасе!
Пошел бы лучше к Васе!

(под заплаткой - кот, который пьет пиво хозяина)