Небо раскрашено. хмурою краской...

Инга Могучая
Небо раскрашено, хмурою краской.
Осень, пахнет зимой...
Деревья сбросили летние шубы,
Скинув одежды, листвой...
Стоят нагие, будто век...
Зима подарит новые одежды.
Заменит листву, на пушистый снег,
Оставляя на тепло надежду...


11.10.2016 г.