Луна яичницею в небе...

Серж Конфон 2
Луна яичницею в небе
на фоне серых облаков.
Тепло крадётся, словно небыль,
меж отдалённых берегов
зимы и лета межсезоньем -
и трудно знать: пойдёт иль нет
дождь по невидимым резонам
под закулисный звёзд балет.