Мои Феи!!! Супер!

Генрих Миг
Осень рисовала золотом круги
А затем пошли серебра дожди!
Капля изумруда ты мне помоги
Капая с листочка просто подо-
       
           -Жди!!!

Акварель стекала с крыши хрусталя
Но в оранжереи расцвела весна!!!
И в пруду цветочном отражалась для
Лето наступало! Будто бы из сна

Припев:

Нарисуй мне лето
Ученик весны!!!
Дай на всё ответы
Чтоб приснились сны

Вещие! Скажи!!!
Мудрые Слова
Чудом докажи!!!
Кругом голова?

Поплыла свеча,меж кувшинок путь
Рыбок освещала,изумрудов суть !
Из клубник свисали яркие цветы
Райский мир приятный он из красоты

                4
Мир волшебный вспыхнул!!!
Этот труд Души
Разумом он брызнул
Сердце!!! Не туши!!!

                5+
Радуг круг искристый
Дух находит путь
Родником игристым
Жизни нашей суть
                5++
Припев:
Нарисуй им лето
Ученик весны
Дай на всё ответы
Чтоб приснились сны

Вещие скажи
Мудрые Слова
Чудом докажи
Кругом голова?

Здесь в оранжереи
Мир совсем другой
Мысли мои феи
Создают покой
      ***
Нарисуй им лето
БОГ будто СКАЗАЛ
Искрой от Завета
Всё ОН заряжал!!!

Дождь по крыше бьёт
Будто фей.....салют
Разум мысли пьёт!!!
Праздника у!Уют-!!!