Потерял я покой и сон

Денис Чуев
Потерял я покой и сон
Когда встретил тебя такую
Может, был я в тебя влюблён
Может просто хотел другую

Может просто хотел огня
И с тобою гореть в страсти
Это всё виновата душа
В хулиганском моём напастье

И поделать ни чего не могу
Твои кудри руками глажу
Нет, я уже тебя не люблю
Только душу, зачем будоражу

Но хочу я тебя хочу
Сердце сильно моё бьётся
И с тобою порою шучу
И враньё из уст моих льётся

Ты глядишь на меня и молчишь
А в глазах твоих одна пропасть
Иногда на меня закричишь
И всё ждёшь от меня новость

Да не буду я твоим никогда
Ты, конечно, всё понимаешь
Но твоя гордость душит тебя
И от этого ты рыдаешь

Но хочу я тебя хочу
Сердце сильно моё бьётся
И с цветами к тебе лечу
И мотив этой песни льётся