***

Татьяна Холоднова
Скажи пожалуйста, а что такое правда?
Наш Бог един? Иль пичкают словами?
Прошу. Уйди. Пожалуйста не надо
Меня касаться. Понимаем сами
Что это лишь игра. Игра на вылет...
Уйди. Пожалуйста. Не трогай
Меня, пока всё не остынет,
Пожалуйста, иди своей дорогой.
Исчезни, провались!Не пожалею.
И хватит уж топтаться на пороге.
Я не могу терпеть. И очень верю,
Что не сведут нас более дороги.
Оставь меня! Я не хочу! Устала
Играть в игру, убитую азартом.
Азарт угас. И я уже пропала.
В тебя не верю. И не верю картам.
Мой пыл угас. Уйди с моей дороги...
Всё решено. Пожалуйста. Не надо
Меня касаться. Я одна из многих
Кто никогда с тобой не будет рядом.