Я такая как есть

Натали Натали 6
Я личность и такая как я есть,
С причудами и вредною бываю.
Но это жизнь моя не стоит в неё лезть,
Доверием я шишки набиваю.

Да я красива, все мне говорят,
А вы попробуйте души моей коснуться.
Не с жадностью, смотрите на меня,
А постарайтесь в душу улыбнуться.

~Натали Натали~

14.10.2016.