Души приветливой

Наталья Соснова
Души приветливой Осанна
Звучит в пространстве голубом,
Но в сердце кровоточит рана
Как крик «Распри Его».

Распяли люди Свет великий,
Они другого не нашли,
С тех пор угрюмы стали лики,
И Карма действие творит.

Любить Великий призывает,
Ну а «Распни Его» лишь тьма,
Он в души наши посылает
Любовь, которая навек дана.

Свет – знание зовёт вперёд,
Мы ожидаем Огненное диво,
Рассвет уже в душе встаёт,
А тьма уходит вглубь могилы.

Зовёт, зовёт Великий к Свету:
«Очнитесь, люди, я молю».
Но где же сердца те приветы?
Они молчат, и потому

Ещё темно над нашею Землёю,
Она страдает, как распятый дух.
Но Свет встаёт, Рассветом будет
Земли наполнен небосвод.

2016 год.