Страсть в летнюю ночь

Ирина Неаронова
Накатила урожаем
спелых ягод моя страсть.
Ты не тот, и я другая,
но насытимся мы всласть!

Я - медовая настойка,
Ты - мой фирменный Шираз.
Ох, проказы вожделенья
Пригубляли мы не раз..

Покатилося по венам
Страсти терпкое вино,
Забурлило близко к сердцу,
Затуманилось стекло...

Мы остались на вершине
Свет луны до дна испить -
Не вести ж во мгле машину,
Будем мы всю ночь любить!


14.10.2016