Я пойду в театр завтра...

Сергей Паймушкин
Я пойду в театр завтра,
И билеты я купил.
Будут там давать спектакль,
В кресло в зале угодил.

Посмотрю я на актёров,
Сколько много их теперь!
Проиграют они роли -
Хочешь верь, хочешь не верь.