Не жалуйся...

Шанель Де Шапокляк
«За радости любовных ощущений,
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив».
                /Игорь Губерман/


Когда на душу ты надел презерватив,
Перевернулся мир, и всё пошло иначе.
Но снявши голову, по волосам не плачут…
Ещё не умер ты, но и уже не жив.