Я с юных лет стихи слагал...

Бессонов Вениамин
Я с юных лет стихи слагал,
Следил за рифмой строго,
Ни малой строчкой не солгал,
Любые темы трогал.

Писал о счастье, о любви
К природе, милой даме,
О чувствах с клятвой на крови
И о сердечной драме…

Листков исписанных – гора.
Умны, ритмичны строчки.
А мне всё кажется – пора,
Пора поставить точку.

Но наступает новый день –
Какая, к чёрту, точка!
Лишь только лист пером задень,
Царапаешь до ночки.



3.04.2011