Тоска

Дарья Титаренко 2
Мне от тоски очень хочется выть,
Рвать на себе бесконечные путы,
Можно опять промолчать и забыть,
А миллиметры разрезать на футы,
Или еще говорить-говорить -
Лить свое горе ручьем, водопадом... -
Может быть, лучше морозить, чем лить?
Может быть, этого вовсе не надо?