Мой архив

Украденные Мысли
Разбазарили любовь, разбазарили,
И теперь сидят, любуются заревом,
Что от войн по небесам растекается,
А в протянутых руках - только палицы.

Растранжирили судьбу, растранжирили,
И живут - бедою к горю пришпилены,
А заплаты к душам болью пришитые...
"За оградой" пляшут воры со свитою!

Закопали счастье - крест не поставили:
Обливают жизнь кровавою славою...
************************************
А я помню: деревень смех доносится,
Сенокосы по росе за околицей,
Небо мирное скрывалось за тучами...
Мой архив хранит всё самое лучшее!

А отныне - не утешиться водкою,
И слезинки с неба падают горькие...