Ощущаем

Владимир Шихов
Солнце глянет острым оком
Раз – другой за целый день,
В тучи кутается строго -
Чтоб простудой не хиреть.

Ну, а нам куда деваться:
Холод, коли Солнца нет,
Кутаться, да одеваться,
Так же, чтоб не заболеть.

Хорошо, хоть нету ливней,
Сырость в холод ни к чему.
Стоит погулять нам выйти,
Радость этим подстегнуть.

Вот такой Октябрь наш нынче –
Он улыбки шлёт порой,
Осень глубже, скоро в Зиму,
Чем порадуют Зимой?
11.10.2016