Финист

Лариса Радаева
Когда я летала,
Ты руку давал,
Чтоб я не упала
С обрывистых скал.
Я прыгала в море
В шальную волну.
Ты прыгал со мною
В пучин глубину.
Гоняла на байках,
Носясь в тишине.
Ты шлем отдавал мне,
Сидя в седле.
Я скорость любила,
Ты тормоз держал.
Когда я стреляла,
Ты прикрывал.
Ты был моим слухом
Я  гласом твоим.
Ты был моим духом
Всем сердцем любим.
В нас были едины
Душа и тела.
Нас Боги любили,
Смотря свысока.
Мы в вечности плыли
В межзвездном пути.
Провидцы сулили
Нам вместе идти.
Взаимной любови
Огонь сохраняя,
Надежду на лучшее
Миру давая.

Лариса РАдаева, октябрь 2016г.