ты, я, мы в этом мире побывали

Дамила
....моя рука на ветка дуба.
всегда тянулись к Солнцу мы.
всегда со мной была мечта.

ты, я, трава, деревья и поля,
мы побывали в этом мире добром.
свет нужен нам и красота земная.

дай Бог нам силу, и терпенье.
я не хочу уйти в забвение.
и ты,и  я, трава,деревья и поля,

мы любим этот мир, мы живём.