Твой голос стих

Горбачёв Алексей
Словно лист ненаписанный чист,
Громче, что твой микрофон.
Хуже нет, если ты завис,
над последним,чужим этажом.

Когда город уснул, то страх,
Поднимается изнутри.
Понимаешь:наверное крах
Для волнения сто причин:

Разговоры,молчание,долг,
покаяние- жутких грех,
Словно в угол зажатый волк,
 ты один против вся и всех.

Где-то там закипала злость,
Затопилось внутри прощай,
Здесь тебе подкинули кость,
в кружку чёрный налили чай.

Так устал поджигать мосты,
Сбился скольких уже потерял.
Мы на поле огромном цветы,
но кого-то в охапку собрал.

И унёс далеко,что так
Не увидеть и не узнать,
Где живёт нынче с кем и как,
тот кого не хотел отпускать.

Не волнуйся не здесь финал,
хотя может последний штрих.
Ты прощался и ты прощал,
Ты кричал.но твой голос- стих.