Виртуальному другу

Нина Шутова
Давай, мой друг, поговорим!?
Ты расскажи всё то, что хочешь...
Тут  как в купе - в душе храним,
Но высказать хотим мы очень.
Что радует, тревожит что,
Чем ты живёшь, какие мысли...
Ну, собеседник я простой,
Не надо сложных долгих истин.
Ты поделись своей мечтой,
О чувствах, что внутри витают,
Какой любуешься звездой,
Что в жизни больше умиляет.
С теплом души откройся мне,
Я всё пойму и всё отвечу.
Здесь в виртуальной тишине
С тобой - как родственная встреча!
Бежит наш поезд не спеша,
И разговор сердечно льётся.
У каждого из нас душа
С доверчивостью отдаётся...
На разных станциях сойдём,
Умчится поезд в бесконечность.
Но к доброй памяти вернём
Мы эту маленькую вечность!