Мамбо солнце

Игорь Мошкин
3:31
Слова и музыка:  Марк Болан

Мамбо солнце *

Под "би боп" ** луны
Я хочу напевать с тобой.
Под "Мамбо солнце"
Я должен быть с тобой, с тобой.

Моя жизнь без теней, я как лошадь.
Если я не могу донести до тебя
это как аллигатор под дождь,
То моё сердце болит. Ведь всё  для тебя, для тебя.

Девочка, ты так хороша!
У меня трясутся колени. Я совсем дикий для тебя
Поднимусь на горный хребет,
Я как доктор Стрэндж ***... и всё это для тебя, для тебя.
tutti
После дикого озера не делайте ошибку,
Которую сделал я. Я люблю тебя!
Я получил ногой в свою пороховую бочку,
Мой парик, со всеми выпученностями,
ты и увидела.

Со своей шляпой в руке,
Я, как голодный мужчина, всегда  для тебя
Я получил звезды к своей бороде
И чувствую реальность,
которая странная для тебя, для тебя

Под "би боп" луны
Я хочу напевать с тобой.
Под "Мамбо солнце"
Я должен быть с тобой, с тобой.

* Мамбо солнце - (мамба - стиль и танец Кубы),
стиль Марка Болана T.Rex.
В последствии, как и Битломания, в начале 1970-х
была и рексомания...от группы T.Rex.
(T.Rex - сокращенно Tyrannosaurus Rex - 
самый хищный и страшный динозавр).
Марк Болан, автор и исполнитель своих песен
представил в мир свой новый стиль - Rex Rock,
Bolan Rock, о котором нынце почти забыли.
Но факт, что рексомания, еще какая,....была.
Марк Болан ушел из жизни рано, передоз...наркотики...

**  имел ввиду хитовую песню в стиле Rock'N'Roll - "Be-Bop-A-Lula"
*** Доктор Стрэнж (Doctor Strange) - супергерой американского фильма

14 X 2016 из альбома T.Rex MoSHkin
Витамин поет песни T.Rex

Контакт по skype: ufovitamin
ps
Мои минусовки, фоторяд и песни качайте по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/6uEN/ztC2hHnu2
https://cloud.mail.ru/public/4KwJ/FbZ2YYuXE
http://opatprocesswix.com/vitamin

https://ok.ru/video/96678054604

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/96678054604" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://videopay.net/video/436isJHuEeaStZNAGpT1tw


written by Marс Bolan

Mambo Sun

Beneath the bebop moon
I want to croon with you
Beneath the Mambo Sun
I got to be the one with you.

My life's a shadowless horse
If I can't get across to you
In the alligator rain
My hearts all pain for you.

Girl you're good
And I've got wild knees for you
On a mountain range
I'm Dr. Strange for you.

Upon a savage lake
Make no mistake I love you
I got a powder keg leg
And my wig's all pooped for you.

With my hat in my hand
I'm a hungry man for you
I got stars in my beard
And I feel real weird for you.

Beneath the bebop moon
I want to croon with you
Beneath the Mambo Sun
I've got to be the one for you