Кисточкой огня

Маргарита Шульман
"Быть может, вспыхну кисточкой огня."
(В.Ходасевич)
---------------------


Быть может, вспыхну кисточкой огня,
Быть может, до утра не догорю я.
Но радость ожиданья поцелуя
Поддерживает пламенем меня.

21.05.2002