Спасибо милая, что осветила путь домой!

Игорёк Игнатьев
Привет родная...Я вернулся...
Там где бродил...Сплошная тьма...
Там сыро...Холодно...И БОЛЬНО...
И не души...Один лиш я...

Я БЫЛ РАСТЕРЯН...ЗАБЛУДИЛСЯ...

И падал ...Полз...Тебя...Искал
Я Господа просил...Помоч мне...
Найти тропинку...До тебя...
Но тишина...И сердца стук не слышу я...

НЕТ НИЧЕГО...НИ МЫСЛЕЙ...НИ ВОСПОМИНАНИЙ...

Нет теплоты души...И солнечных лучей...
Как будто меня нет...И не было в помине...
Лиш боль в груди...Так значит я живой?
На миг искра...Воспоминаний...Твой образ...

ИЛЬ Я В БРЕДУ? ИЛИ ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ !

И лучик света...В конце тоннеля...
Виденье? Или ты пришла за мной...
Я слышу голос твой прелестный...
Хорош болдеть...Пошли за мной...

Я ЖДАЛ...Я ЗНАЛ...ЧТО НЕ ЗАБУДЕШ...

И сердце ожило...Мгновенно...Я потянулся за тобой...
В  моей  душе... Всё  встрепенулось...
Моя  мечта... Любовь... Со  мной...
Спасибо МИЛАЯ...ЧТО ОСВЕТИЛА ПУТЬ ДОМОЙ;...