Напиши мне

Горбачёв Алексей
Напиши мне одно письмо,
Это в целом не очень много.
Пусть не будет ответов дано,
Просто мает немая тревога:

Как ты там поживаешь без «нас»?
Не болеешь ли? Не устала?
Пусть не будет в нём нужных фраз,
Просто знать, что ты это читала.

Я скучаю, не буду скрывать
Правде свойственно быть открытой,
Все устали советы давать,
Что,мол,в ящик бросать закрытый

Не имеет смысла конверт
Пожелтеет и запылиться.
Не могу не писать,поверь
Ты мне тоже не можешь...
 не сниться…